Zucchini-Schafskäse-Frittata

Rezepte

Zucchini-Schafskäse-Frittata

Zucchini-Schafskäse-Frittata
Zucchini-Schafskäse-Frittata

Zucchini-Schafskäse-Frittata

  , , , ,

März 27, 2017

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: 1 Portion

Zutaten

1 Zucchini (klein)

etwas Butter

100 g Schafskäse

Pfeffer, schwarz

6 Eier

6 EL Sahne

Zubereitung

1Die Zucchini halbieren, die Kerne herauskratzen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Zucchini hineingeben und anbraten bis sie bissfest ist.

2Den Schafskäse zerbröseln und über die Zucchini geben. Mit Pfeffer würzen und weiter erhitzen bis die Butter zischt.

3Die Eier mit der Sahne verquirlen und die Mischung über die Zucchini geben. Nach 2 Minuten die Pfanne mit einem Deckel abdecken und die Frittata etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen.

4Die Frittata schmeckt kalt oder warm, pur oder zum Salat. Nach Belieben kann die Zucchini durch andere Zutaten (z.B. Möhren oder Kartoffeln) ersetzt werden.

00:00
Shop-Finder - Küchen Freckmann in Bad Essen

COMMENTS