Bild: © Éric Fénot

Yoga Snack Mit Kokos Und SpirulinaBild: © Éric Fénot

Yoga-Snack mit Kokos und Spirulina

    ,

Januar 24, 2017

  • Zeit: 10 Minuten
  • Menge: 1 Portion

Zutaten

20 g Kokosraspeln

20 g Rosinen

1 TL Spirulinapulver

20 g Cashewmus

Zubereitung

1Alle Zutaten im Standmixer pürieren.

2Die Masse in eine Form drücken, um einen kompakten Riegel zu erhalten.

3Abdecken und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

4Aufbewahrung: Wir haben festgestellt, dass der Yoga-Snack viel zu gut ist, um ihn aufzuheben. Aber wenn Sie die Disziplin eines wahren Yogis besitzen, ist er in seiner Form, gut verschlossen, im Kühlschrank eine Woche haltbar.

Ein Rezept aus dem Buch Energieriegel vegan von Cécile und Christophe Berg, Leopold Stocker Verlag, Graz 2015.

 

Bild: © Éric Fénot

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