Wraps aus Crêpes mit Gemüsesticks und Kräutercreme

Rezepte

Wraps aus Crêpes mit Gemüsesticks und Kräutercreme

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Wraps aus Crêpes mit Gemüsesticks und Kräutercreme

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Juni 28, 2017

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: für 4 Personen

Zutaten

Crêpeteig

100 g Mehl

250 ml Milch

50 g Butter

3 Eier

2 EL Zucker

1 EL Rote-Bete-Pulver (auf Wunsch)

Prise Salz

50 g Butter zum Braten der Crêpes

Gemüsesticks

1 Tomate

1 gelbe Paprika

1 rote Paprika

1 Gurke

1 Blaukraut

Kräutercreme

250 g Joghurt

50 g Frischkäse

100 g Sauerrahm

Meersalz

Kräuter der Saison (z.B. Kerbel, Schnittlauch, Basilikum, Thymian, Petersilie, Mayoran, Liebstöckel)

Zubereitung

1Mehl und Rote-Bete-Pulver sieben. Butter schmelzen. Mit Milch, weicher Butter, Eiern, Zucker und einer Prise Salz zu einem glatten flüssigen Teig verrühren. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist, etwa eine Kelle des Crêpeteigs in die Pfanne gießen. Nach etwa 2 Minuten wenden. Den Crêpe backen, bis er auf beiden Seiten hell gebräunt ist. Auf diese Weise den Teig komplett verarbeiten. Nach Bedarf weitere Butter zum Braten in die Pfanne geben. Die fertigen Crêpes auf einem Teller im Backofen bei ca. 50° warmhalten.

2Frisches Gemüse für die Füllung der Wraps in feine, ca. 10 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden.

3Joghurt, Sauerrahm, Frischkäse und Meersalz glatt rühren. Kräuter kleinschneiden und mit der Creme vermengen. Die einzelnen Crêpes mit 1-2 EL der Kräutercreme bestreichen. Eine Handvoll gemischter Gemüsesticks längst hineinlegen und zu einem Wrap rollen.

Foto und Rezept: BVEO

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