Wraps à la Italia

Rezepte

Wraps à la Italia

Wraps à la Italia
Wraps à la Italia

Wraps à la Italia

  , , ,   ,

September 18, 2017

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen

Zutaten

für die Wraps

125 g Mehl

1 Msp. Backpulver

250 ml Milch

4 EL Olivenöl

2 große Eier

weißer Pfeffer

1 Prise Salz

für die Füllung

2 kleine Zucchini

100 g Champignons

1/2 rote Paprikaschote

1/2 gelbe Paprikaschote

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

Rosmarin

Zubereitung

1Mehl, Backpulver, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen.

2In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen, die Zwiebeln schälen. Zucchini und Champignons in Scheiben, Paprika in Stücke, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln.

3In einer mittelgroßen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und aus dem Teig 4 gleichgroße Pfannkuchen backen.

4In einer zweiten Pfanne weitere 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch kurz andünsten, das Gemüse zugeben und weitere fünf Minuten dünsten.

5Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin herzhaft würzen. Die Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen.

Rezept und Foto: Wirths PR

00:00
KüchenTreff - Edition 20 v2

COMMENTS