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Wildreis & NektarineBild: © Dorling Kindersley Verlag

Wildreis & Nektarine

  

Januar 13, 2017

  • Zeit: 10 Minuten
  • Menge: 1 Glas

Zutaten

3 EL Balsamico-Vinaigrette

30 g Rucolablätter

30 g Blauschimmelkäse

85 g Zuckerschoten, klein geschnitten

1 Nektarine

100 g Wildreis, gekocht und gewürzt

Zubereitung

1Die Vinaigrette in ein 1-l-Glas geben.

2Der Reihe nach Zuckerschoten, Wildreis, klein geschnittene Nektarine, zerkrümelten Blauschimmelkäse und Rucola darüberschichten.

3Das Glas luftdicht verschließen.

Ein Rezept aus dem Buch Salate im Glas von Anna Helm Baxter, Dorling Kindersley Verlag, München 2016.

 

Foto: © Dorling Kindersley Verlag

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