Bild: © Ulli Goschler

WalnusspestoBild: © Ulli Goschler

Walnusspesto

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Januar 25, 2017

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

Salz

Zitronensaft

Zitronenabrieb

25 g Olivenöl

80 g Fetakäse

30 g Walnüsse

1 Knoblauchzehe

1 Frühlingszwiebel

5 g Pfefferminze

15 g Basilikum

10 g Koriandergrün

20 g Petersilie

10 g Dill

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1Die Kräuter waschen und verlesen. Die Frühlingszwiebel waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und den Keimling entfernen. Die gesamten Zutaten in der Küchenmaschine oder im Mörser zu einer sämigen Paste zerkleinern.

Tipp: Das Pesto passt zu Nudeln, Karttoffeln, Gemüse oder einfach aufs Brot!

 

Ein Rezept aus dem Buch Superfood von Ulli Goschler und Isabella Burtscher-Pap, Kneipp Verlag, Wien 2014.

 

Bild: © Ulli Goschler

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