Wachauer Marmelade

Rezepte

Wachauer Marmelade

Wachauer Marmelade
Wachauer Marmelade

Wachauer Marmelade

  , ,   ,

Januar 12, 2017

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Gläser

Zutaten

1 Packung Konfitura (veganes Bio-Geliermittel)

Saft einer Zitrone

1 TL Stevia

1 kg Aprikosen

200 g Biosüße

Zubereitung

1Aprikosen grob zerkleinern und in einem Topf mit dem Zitronensaft vermischen. Gut pürieren.

2Konfitura mit Biosüße und bei Bedarf Steviapulver vermengen und unter Rühren langsam in die Masse einrieseln lassen. Alles langsam erhitzen und 3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.

3In die gereinigten Gläser abfüllen und auf dem Kopf und eng stehend langsam abkühlen lassen.

Ein Rezept aus dem Buch Süßes mit dem Null-Kalorien-Zucker von Tanja Braune, Kneipp Verlag, Wien 2016.

00:00
Shop-Finder - Wiesmanns Küchen in Borken

COMMENTS