23. Januar 2017 in Beitragsbild: © Schoenenberger/Wirths PR 0 Bild: © Schoenenberger/Wirths PRVollkorn-Camembert-Sandwich Brunch, Frühstück, SnacksJanuar 23, 2017Zeit: 5 MinutenMenge: 1 PortionZutaten200 ml Möhrensaft 30 g Camembert 10 g Margarine 1 kleine Tomate 3 Salatblättchen (z. B. Escarol) Salatgurke (1/4) 1 Vollkornbrötchen Zubereitung1Das Vollkornbrötchen halbieren und beide Hälften mit Margarine bestreichen.2Die Tomate in Scheiben schneiden. Das Brötchen mit Salatblättern, Gurken- und Tomatenscheiben und Camembert belegen. Dazu Möhrensaft trinken.Quelle: Schoenenberger/Wirths PR00:00 Vorheriger ArtikelLebkuchenplätzchen Nächster ArtikelKnusprige Kartoffelspalten