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Tropischer Salat mit Fisch und GarnelenBild: © eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH

Tropischer Salat mit Fisch und Garnelen

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Januar 31, 2017

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

300 g Tiefseegarnelen

250 g Pangasius-Filet

1/2 Ananas, reif

3 Limetten

3 EL Olivenöl

Chilischote, rot

Zubereitung

1Die Garnelen in einem Sieb auftauen lassen. Den Fisch aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen.

2In der Zwischenzeit die Ananas schälen, den holzigen Strunk in der Mitte entfernen und das restliche Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und fein hacken. 2 Limetten waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden, die restliche Limette auspressen.

3Den aufgetauten Fisch mit einem Küchenpapier abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen ebenfalls trocken tupfen. Das Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch und die Garnelen darin 1 Minute anbraten.

4Nach dem Wenden Ananas und Chili dazugeben, mit Salz würzen. 2 Minuten unter gelegentlichem Schwenken braten. Den Fisch zusammen mit den Limettenscheiben in Schälchen anrichten und mit dem Limettensaft beträufeln.

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