Rezepte

Tomaten-Avocado-Salat
Tomaten-Avocado-Salat

Tomaten-Avocado-Salat

  ,

März 30, 2017

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

300 g Strauchtomaten

1 Avocado

Saft einer halben Limette

1 Zwiebel, rot

1 Chilischote, rot

1 Zitronenmelissestängel

2 Basilikumstängel

3 Korianderstängel

Salz

Pfeffer, schwarz

Zucker

4 EL Olivenöl

Zubereitung

1Tomaten waschen und vierteln. Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen, das Fruchtfleisch grob würfeln und sofort mit Limettensaft beträufeln, damit es nicht schwarz anläuft.

2Rote Zwiebel in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden und nach Belieben mit fein geschnittener entkernter Chilischote, Tomatenvierteln und Avocadowürfeln mischen. Kräuter waschen, trocken schleudern und grob zupfen oder hacken.

3Den Salat mit Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und mit Olivenöl abschmecken.

00:00
error: