Thunfisch-Nudel-Salat

Rezepte

Thunfisch-Nudel-Salat

Thunfisch-Nudel-Salat
Thunfisch-Nudel-Salat

Thunfisch-Nudel-Salat

  , , ,

Januar 26, 2017

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

Salz und Pfeffer

60 ml Weißwein

1 Zucchini (klein)

1 Chili (frisch oder Pulver)

1 EL Thymian

200 g kajnok® Nudeln Slim

10 schwarze Oliven ohne Stein

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

2 EL Mehl

125 g Thunfischsteaks

Zubereitung

1Die kajnok® Nudeln in ein Sieb geben und kurz unter fließend Wasser abspülen.

2Das Thunfischsteak in Stücke schneiden und in Mehl wenden.

3Knoblauch, Oliven und Chili klein schneiden und mit der Hälfte des Thymians in Öl für ca. 2 Minuten anbraten.

4Den Thunfisch und die gewürfelte Zucchini hinzu geben und braten, bis der Thunfisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5Mit dem Wein ablöschen.

6Die Nudeln hinzufügen, alles vermengen und mit etwas Thymian garnieren.

Rezept und Foto: kajnok

00:00
Shop-Finder - Wiesmanns Küchen in Borken

COMMENTS