Bild: © Peter Barci

Superfood KompottBild: © Peter Barci

Superfood-Kompott

  ,   ,

Januar 25, 2017

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

400 ml Wasser

1 Zweig Minze

1 Scheibe Ingwer (frisch)

1 Handvoll Gojibeeren

1 Handvoll Maulbeeren

1 Handvoll Aroniabeeren

250 g Physalis (Andenbeeren)

Zubereitung

1Physalis aus den Hülsen lösen und mit Wasser und den restlichen Zutaten auf dem Herd aufstellen. Wenige Minuten aufkochen lassen, Kochplatte ausschalten und das Kompott mindestens 20 Minuten durchziehen lassen. Mit einem Minzzweig garnieren. Warm oder kalt genießen. Als Dessert oder Zwischenmahlzeit servieren!

Ein Rezept aus dem Buch Superfood von Ulli Goschler und Isabella Burtscher-Pap, Kneipp Verlag, Wien 2014.

 

Bild: © Peter Barci

00:00
Shop-Finder - 3er Küchen in Haar bei München
error: