
Superdooper-Burger
Snacks, Vorspeise Deutschland, Österreich
Januar 25, 2017
- Zeit: 15 Minuten
- Menge: 4 Portionen
Zubereitung
1Die Brötchen halbieren. Den Tofu in dünne Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne in etwas Olivenöl kurz anbräunen. Frühlingszwiebeln waschen und in schräge Ringe schneiden. Rotkrautblätter von der Mittelrippe befreien und fein nudelig schneiden. Sprossen waschen.
2Nun die Brötchenhälften mit dem Gemüse und den Räuchertofuscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Geschmack mit veganer Knoblauch-Mayonaise überziehen. Den Deckel der Brötchen aufsetzen und mit gutem Gewissen verzehren!
Ein Rezept aus dem Buch Superfood von Ulli Goschler und Isabella Burtscher-Pap, Kneipp Verlag, Wien 2014.
Bild: © Peter Barci