
Zubereitung
10,8 l Team Spirit zubereiten und 6 Minuten ziehen lassen
2Danach die Schale von 2 Zitronen in einen kleinen Kochtopf reiben
38 Zitronen auspressen und den Saft durch ein Sieb dazu gießen
4Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und in den Topf geben. Tee dazu gießen
51 cl Zucker beim Unterrühren einstreuen
61 gestrichenen Teelöffel Star Dust Bio Matcha dazu geben
7Alles aufkochen und dann auf niedriger Flamme weiterköcheln lassen
8Den Sirup abgedeckt kalt werden lassen, dann durch ein Sieb in eine andere Schüssel gießen
9Ohne Eismaschine: Schüssel (für Minustemperaturen geeignet) in den Tiefkühler stellen, Sorbet-Masse alle 30 Minuten mit einer Gabel oder einem Schneebesen umrühren. Nach 2-3 Stunden ist das Sorbet fertig
10Mit Eismaschine: Sorbet-Masse ca. 60 Minuten gefrieren lassen
Weitere Informationen finden Sie unter www.samova.net
Quelle: Yamaoka Brodmeier PR