Spinat mit Lachsfilet und Penne-Nudeln

Rezepte

Spinat mit Lachsfilet und Penne-Nudeln

Spinat mit Lachsfilet und Penne-Nudeln
Spinat mit Lachsfilet und Penne-Nudeln

Spinat mit Lachsfilet und Penne-Nudeln

    

März 7, 2017

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

800 g Spinat

Salz

1 Zwiebel

4 kleine Tomaten

600 g Lachsfilet

1 EL Rapsöl

Muskat

200 ml Sahne

400 g Penne-Nudeln

Zubereitung

1Spinat putzen, grob schneiden und blanchieren. Feingehackte Zwiebel in ½ EL Olivenöl anschwitzen, abgetropften Spinat dazugeben und etwa 5 Minuten dünsten.

2Inzwischen das Nudelwasser aufsetzen. Spinat mit Muskat würzen, herausnehmen und warm stellen. Nudeln kochen. Lachsfilet in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett von jeder Seite anbraten. Zugedeckt mit der hinzugefügten Sahne fertig garen.

3In der Zwischenzeit die halbierten Tomaten kräftig anbraten, den Lachs auf dem Spinat anrichten, die Tomatenhälften auf die Teller setzen und die Nudeln dazu reichen.

00:00
Shop-Finder - Die Küchenwelt Thomas Brag in Duisburg

COMMENTS