Bild: © Le Creuset

Spinat-Feta-Tarte mit TomatenBild: © Le Creuset

Spinat-Feta-Tarte mit Tomaten

  , ,   

August 4, 2017

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 1 Tarte

Zutaten

Senf, Tomaten und Piment d’Espelette zum Verteilen auf dem Teig vor der Verwendung der anderen Zutaten

1 Mürbeteig

1 Glas Feta in Olivenöl

200 g frischer Spinat

10 Kirschtomaten

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

2Den Spinat in eine Pfanne mit zerlassener Butter geben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ein wenig geriebener Muskatnuss bestreuen.

3Die Kirschtomaten halbieren.

4Die Form mit Mürbeteig auslegen. Den Boden mit Senf bestreichen. Spinat und Kirschtomaten hinzugeben. Den Feta darüber bröseln.

530 Minuten backen. Guten Appetit!

Rezept: Le Creuset
Quelle: Blies PR

00:00
Shop-Finder - Die Küchenwelt Thomas Brag in Duisburg
error: