Spargelcrostini

Rezepte

Spargelcrostini

Spargelcrostini
Spargelcrostini

Spargelcrostini

  , ,

Januar 31, 2017

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

6 Stangen grüner Spargel

6 Baguettescheiben oder Brötchenhälften

1 Sonnenblumenöl

1 Pinienkerne

Salz und Pfeffer

6 Blätter Bärlauch

1 Packung Chavroux

Zubereitung

1Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Baguettescheiben im Backofen ca. 3 Minuten rösten.

2Spargel waschen, das untere Drittel schälen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3In der Pfanne Öl erhitzen und den Spargel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch putzen, waschen, trocken schütteln und klein hacken.

4Mit Chavroux Frischkäse Natur vermengen und die Crème mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crostini dünn mit etwas Chavroux-Creme bestreichen, dann mit dem Spargel belegen.

5Aus Chavroux Nocken formen, darauf anrichten, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Quelle: Chavroux

00:00
Shop-Finder - 3er Küchen in Haar bei München

COMMENTS