Bild: ©BVEO

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Spargel-Quinoa-Bowl

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März 31, 2021

  • Zeit: 35 Minuten

Zutaten

120 g Quinoa

6-8 Stangen weißer Spargel

5 Radieschen

1 Frühlingszwiebel

1 Handvoll Baby-Spinat

1-2 EL Olivenöl

100 g TK Erbsen, aufgetaut

Meersalz und Pfeffer

2 Eier

2 TL Tahini

2 TL Hanfsamen

1/2 Zitrone

Zubereitung

1Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend in eine Schüssel geben.

2Währenddessen Spargel schälen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Radieschen putzen, Strunk entfernen und vierteln. Frühlingszwiebel putzen und in feine Streifen schneiden. Spinat waschen, trocken schütteln und beiseitestellen.

3Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spargel, Radieschen und Erbsen darin etwa 8–10 Min. bissfest anbraten. Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Quinoa geben, vermischen, auf zwei Bowls verteilen und Spinat darüber streuen.

Foto und Rezept: ©BVEO

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