Spaghettini in Pesto

Rezepte

Spaghettini in Pesto

Spaghettini mit Flußkrebsen in Pesto
Spaghettini mit Flußkrebsen in Pesto

Spaghettini in Pesto

  ,

Januar 31, 2017

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

300 g grüner Spargel

Salz

1 Glas SACLA’ Selezione Pesto Paprika mit Feigen & Haselnüssen

500 g Spaghettini

Olivenöl

1 gelbe Paprika

etwas Estragon (fein geschnitten)

200 g Flusskrebse, geputzt

Zubereitung

1Kochen Sie die Spaghettini in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung «al dente».

2Schneiden Sie vom Spargel die Enden ab und kochen ihn in Salzwasser für 10 Minuten.

3Entkernen Sie die Paprika und schälen sie mit Hilfe eines Sparschälers. Schneiden Sie sie anschließend in kleine Stücke.

4Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und dünsten die Paprikastücke kurz an, geben Sie nun den vorgegarten Spargel und die Flusskrebse hinzu.

5Dünsten Sie alles weiter und geben dann das Pesto Paprika mit Feigen & Haselnüssen hinzu.

6Erwärmen Sie diese Mischung, bevor Sie die abgegossenen Spaghettini unter die Sauce schwenken, um alles gut zu vermischen.

7Richten Sie die Spaghettini auf vier Tellern an und garnieren mit einigen verbliebenen Spargelspitzen und etwas frischem Estragon. Buon Appetito!

Tipp: Eine köstliche Sauce zu vielen Reis-, Fisch- und Fleischgerichten. Exzellent auch zu Gänseleber. Verleiht herzhaften Tartes oder Quiches eine delikate Note.

 

Rezept und Foto: Saclà Italia 

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