Bild: © Hensel/ Wirths PR

Soja BratlingeBild: © Hensel/ Wirths PR

Soja-Bratlinge

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Januar 24, 2017

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

2 EL Weißweinessig

Meersalz

Pfeffer

2 Zweige Petersilie

1/2 Bund Schnittlauch

200 g Hensel Soja-Kost Fertig-Mix

5 EL Hensel Vegi-Kost Bio-Chia

550 ml Wasser

2 EL Avocadoöl

250 g Joghurt

1 Knoblauchzehe

100 g Magerquark

1 kleine Zwiebel

Zubereitung

1Soja-Kost und Bio-Chia-Samen mit warmem Wasser mischen und 10 Minuten quellen lassen.

2Mit nassen Händen 12 Bratlinge formen und diese in heißem Avocadoöl in einer beschichteten Pfanne braten.

3Joghurt und Magerquark cremig rühren.

4Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken.

5Den Dip mit Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Salz und den Kräutern kräftig würzen, mit Weißweinessig abschmecken und zu den Bratlingen servieren.

Quelle: Hensel/ Wirths PR

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