Bild: © Christian Lohfink

Shanghai Baby Royal CocktailBild: © Christian Lohfink

Shanghai Baby Royal

  

Januar 25, 2017

  • Zeit: 5 Minuten
  • Menge: 1 Glas

Zutaten

1 cl Smirnoff Wodka

1 cl Soho Lycheelikör

0,5 cl Zitronensaft (frisch)

1,5 cl Maracujanektar

0,5 cl Grenadine

Champagner (Heidsiek)

Zubereitung

1Champagnerglas im Eisfach vorkühlen lassen.

2Alle Zutaten, außer den Champagner (!), shaken.

3Den Inhalt in das Servierglas abseihen (durch einen Strainer gießen) und mit Champagner auffüllen (ca. 10cl).

Tipp: Mit einer Limettenscheibe oder Lychee garnieren.

 

Bild: © Christian Lohfink

 

Kreiert von Uwe Christiansen (2007).

00:00
Shop-Finder - Küchenlounge Schlottmann in Wagenfeld
error: