Schweinefilet mit Chili-Orangen-Marinade

Rezepte

Schweinefilet mit Chili-Orangen-Marinade

Schweinefilet mit Chili-Orangen-Marinade
Schweinefilet mit Chili-Orangen-Marinade

Schweinefilet mit Chili-Orangen-Marinade

  

März 7, 2017

  • Zeit: 3 Std. 20 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

1 Bio-Orange

2 rote Chilischoten

1 Limette

2 Öl

2 Tomatenmark

600 g Schweinefilet

Zubereitung

1Für die Marinade Orange waschen, abtrocknen und die Schale mit einer feinen Reibe abreiben. Den Saft aus Orange und Limette auspressen. Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen, und fein hacken.

2Vorbereitete Zutaten mit 1 EL Öl und Tomatenmark verrühren, anschließend in einen gut verschließbaren Gefrierbeutel geben.

3Schweinefilets trockentupfen, zur Marinade in den Beutel legen und gut verschließen. Achten Sie darauf, dass die Filets komplett mit Marinade bedeckt sind. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

4Schweinefilets aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf dem Grill oder in einer beschichteten Pfanne rundherum ca. 15 Minuten unter Wenden garen.

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