Bild: © www.sanlucar.com

Schwarzwälder Kirschdessert

Schwarzwälder Kirschdessert

  , , ,   

Februar 3, 2017

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

250 ml Wasser

1 Packung Vanillezucker

250 g Magerquark

200 g Schmand

4 Kirschwasser

2 Speisestärke

50 g Zucker

3 Zitronensaft

500 g Kirschen

Zubereitung

1Kirschen entsteinen und mit 250 ml Wasser leicht andünsten.

2Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und zu den Kirschen geben. Kirschwasser und Zitronensaft unterrühren. Köcheln lassen bis die Soße eindickt.

3Schmand, Quark, Zucker, Vanillezucker und 1 EL Zitronensaft verrühren. Abgekühlte Kirschsoße und Schmand-Quark-Mix im Wechsel in Gläser füllen. Guten Appetit!

00:00
Shop-Finder - Wiesmanns Küchen in Borken
error: