Schupfnudeln

Rezepte

Schupfnudeln

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Schupfnudeln

    

März 30, 2017

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 10 Portionen

Zutaten

1 kg Pellkartoffeln

100 g Mondamin

100 g Mehl

2 Eier

50 g Butter

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Muskat

Zubereitung

1Die Pellkartoffeln am besten bereits einen Tag vorher kochen. Anschließend die Haut abpellen und die Kartoffeln durch eine Presse drücken. Das Mondamin und das Mehl zugeben. Dann die Eier und die Butter dazu und alles zusammen vermengen.

2In entsprechender Form in siedendes Wasser geben. Schupfnudeln evtl. kurz in Eiswasser abschrecken und dann trocken legen. So kann man sie später gut anbraten.

Tipp: Das Rezept eignet sich für Schupfnudeln, Gnocchi und Kartoffelknödel.

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KüchenTreff - Edition 20 v3

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