Bild: © Peter Barci

Schneller Couscous-SalatBild: © Peter Barci

Schneller Couscous-Salat

  , ,   , ,

Februar 1, 2017

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

1 Paprika

5 Tomaten

200 g Schafskäse

1 Zucchini (klein)

5 EL Rapsöl

1 Becher Wasser

Salz und Pfeffer

4 Lauchzwiebeln

2 EL Zitronensaft

1/2 Becher Couscous

Zubereitung

1Couscous in eine Schüssel geben, das erwärmte Wasser (es muss nicht kochen) zum Couscous geben. Während sich der Couscous entfaltet, das Gemüse klein schneiden.

2Alles in eine Schüssel geben, würzen und den klein geschnittenen Schafskäse dazugeben. Der Geschmack des Salats entfaltet sich nach dem Rasten von 15 bis 20 Minuten.

Ein Rezept aus dem Buch Genussvoll Cholesterin senken von Heide Steigenberger, Kneipp Verlag, Wien 2013.

 

Bild: © Peter Barci

00:00
Shop-Finder - 3er Küchen in Haar bei München
error: