Rezepte

Schalottis Ziegenkäsetartelettes mit Feigen

  , , ,   

März 4, 2019

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen

Zutaten

1 Glas Schalotti

1 Tarte-Teig aus dem Kühlregal (Alternativ Blätterteig)

200 g Ziegenfrischkäse

2-3 Feigen

1 Ei

Zubereitung

1Tarte-Teig ausrollen und mit einem großen Glas runde Formen ausstechen. Diese Mini-Teige in kleine Förmchen legen und, insbesondere die Ränder, mit Ei einstreichen

22 EL Ziegenkäse in jedes Förmchen geben und die in Scheiben geschnittenen Feigen darauf verteilen. Zum Schluß 2-3 TL Schalotti Zwiebelconfit auf jedes Tartelette geben

3Bei 180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen. Anschließend sofort mit einem frischen Salat genießen. Tipp: Je nach Geschmack kann man hier Schalotti Original oder Apfel - Weißwein kombinieren.

Weitere Rezeptideen und Infos finden Sie unter www.schalotti.de

Quelle: Schlüter Good Foods GmbH

00:00
error: