Hauptspeise, Snacks, Vorspeise Deutschland
März 4, 2019
1Rote Bete reiben und mit dem Frischkäse, dem fein geriebenen Meerrettich, Salz und Pfeffer vermengen. Die Gelatine nach Packungsanleitung auflösen. Zunächst 3 - 4 EL der Rote-Bete-Masse mit der Gelatine gut verrühren und anschließend unter die gesamte Masse ziehen. Sahne schlagen und unterheben
2Eine flache Schale mit Alufolie auslegen, die Mousse darauf verteilen und glatt streichen. Mind. 2 h, oder auch über Nacht, kaltstellen
3Mit einem Anrichte-Ring in die Mousse stechen und diese mit dem Ring jeweils auf einer Scheibe Rote Bete anrichten. Vor Entfernen des Rings eine Schicht Zwiebelconfit Apfel-Weißwein auf die Mousse geben. Den Ring entfernen, Forellenfilets daneben anrichten und mit einer gerösteten Scheibe Baguette servieren. Tipp: Schmeckt auch toll mit Lachs und Zwiebelconfit Sesam-Chili
Weitere Rezeptideen und Infos finden Sie unter www.schalotti.de
Quelle: Schlüter Good Foods GmbH