Rezepte

Schalottis Ravioli-Pfanne
Schalottis Ravioli-Pfanne

Schalottis Ravioli-Pfanne

  , ,   

März 4, 2019

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen

Zutaten

1 Glas Schalotti Apfel-Weißwein

1 Packung frische Ravioli (z.B. Spinat-Ricotta) aus dem Kühlregal

250 g braune Champignons

Salbei

Butter

Zubereitung

1Ravioli entsprechend der Beschreibung auf der Verpackung kochen. Währenddessen Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Pilze zusammen mit dem Salbei und einem guten Stich Butter kurz und bei hoher Flamme anbraten bis die Pilze gold-braun sind

2Die Ravioli darin schwenken und die Pfanne vom Herd nehmen. Schalotti Zwiebelconfit in einem Topf oder in der Mikrowelle etwas erwärmen

3Anschließend die Ravioli-Pilzpfanne auf einem Teller anrichten, 2-3 EL Schalotti darüber geben und genießen

Weitere Rezeptideen und Infos finden Sie unter www.schalotti.de

Quelle: Schlüter Good Foods GmbH

00:00
error: