Rezepte

Kürbissuppe Garnele
Kürbissuppe Garnele

Schalottis Kürbissuppe

  ,

März 4, 2019

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen

Zutaten

2-3 EL Schalotti Sesam-Chili

1 kg Hokkaido Kürbis

250 g Möhren

0/1 Liter Gemüsebrühe

1 Spritzer Limette

2 EL Öl

Salz und Pfeffer

Garnelen (nach belieben)

Zubereitung

1Den Hokkaido Kürbis in Stücke schneiden und entkernen. Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Dann beides zusammen in etwas Öl anrösten

2Anschließend die Gemüsebrühe und Schalotti Sesam-Chili zugeben. Das ganze etwa 20 min köcheln lassen

3Mit dem Pürierstab alles fein purieren und je nach Konsistenz noch etwas Gemüsebrühe hinzufügen

4Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Limette abschmecken

5Zuletzt die Garnelen in einer Pfanne glasig anbraten, auf einen Spieß stecken und mit Schalotti Sesam-Chili garnieren

Weitere Rezeptideen und Infos finden Sie unter www.schalotti.de

Quelle: Schlüter Good Foods GmbH

00:00
error: