Rezepte

Spaghettini Kürbis Huhn
Spaghettini Kürbis Huhn

Schalottis Kürbis-Huhn-Spaghettini

    

März 4, 2019

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen

Zutaten

1 Glas Schalotti Sesam-Chili

160 g Spaghettini

200 g Hähnchenbrust

200 g Hokaido-Kürbis

3-4 Scheiben Pancetta

Olivenöl

Parmesankäse

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1Den Hokaido-Kürbis schälen in dünne Streifen schneiden (ggf. mit dem Sparschäler arbeiten). Diese dann in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen

2Anschließend die Spaghettini nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Die Pasta mit 2-3 EL aromatischem Olivenöl und etwas Meersalz vermengen und zusammen mit den Kürbislocken im Topf warm halten

3Vor dem Braten die Hähnchenbrust mit klarem Wasser abspülen, trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Im Ganzen braten bis sie schön bräunlich glänzt (ca. 10 Minuten). Anschließend die Pancetta-Scheiben kurz in die heiße Pfanne legen und auf einem Blatt Küchenrolle parken

4Schalotti Sesam-Chili in der Mikrowelle oder in einem Topf erwärmen

5Spaghettini und Kürbislocken lassen sich mit einer großen Fleischgabel leicht zu Nestern eindrehen und können so auf dem Teller angerichtet werden. über jeden Teller 3-4 TL Schalotti verteilen und die Pancetta-Chips darüber streuen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Teller anrichten

6Je nach Geschmack können noch ein paar Raspel Parmesankäse darüber gerieben werden

Weitere Rezeptideen und Infos finden Sie unter www.schalotti.de

Quelle: Schlüter Good Foods GmbH

00:00