Saltimbocca auf Auberginenragout

Rezepte

Saltimbocca auf Auberginenragout

Saltimbocca auf Auberginenragout
Saltimbocca auf Auberginenragout

Saltimbocca auf Auberginenragout

  

Januar 31, 2017

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

8 Stk. Putenschnitzel zu je 60 Gramm

4 Scheiben Parmaschinken

1 Stk. Aubergine

8 Blätter Salbei

Olivenöl

2 Tomaten (in Würfel geschnitten)

2 Gläser SACLA’ Sugo Kirschtomaten & Rosmarin

Zubereitung

1Die Putenschnitzel etwas flach klopfen. Auf jedes Schnitzel ein Salbeiblatt legen und eine halbe Scheibe Schinken, gut andrücken. Die Schnitzel in heißem Öl braten.

2Die Aubergine würfeln und in Olivenöl anbraten, Tomatenwürfel dazu geben.

3Die Sugo Kirschtomaten & Rosmarin hinzufügen und leicht kochen lassen.

4Das Auberginenragout auf vier Tellern verteilen und mit je einem Saltimbocca belegen.

Tipp: Rühren Sie ein Glas Sauce unter die frisch zubereitete Tomatensuppe - ein kulinarisches Fest!

 

Rezept und Foto: Saclà Italia 

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