Bild: © xiquence – Fotolia.com

HolundersaftBild: © xiquence – Fotolia.com

Saftiges Apfel Holunder Dessert

  , ,

Januar 25, 2017

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

3 Milch

2 flüssiger Honig

2 Äpfel

5 Wasser

2 Zitronensaft

2 Zucker

1 Vanillezucker

3 1/2 Holunderbeersaft

4 Cantuccini

150 g Mascarpone

Zubereitung

1Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

2Äpfel mit Wasser, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker aufkochen, dann zugedeckt ca. 10 Minuten weich köcheln.

3Die Flüssigkeit weitere 5 Minuten einkochen.

4Holunderbeersaft einrühren und abkühlen lassen.

5Cantuccini grob zerbröseln.

6Mascarpone, Honig und Milch verrühren.

7Apfel-Holunder-Kompott, Mascarponecreme und Keksbrösel in Gläsern schichten und servieren. Fertig.

Rezept: San Lucar

00:00
Shop-Finder - 3er Küchen in Haar bei München
error: