Bild: © brandnooz

Roter HeringssalatBild: © brandnooz

Roter Heringssalat

  , , , ,

Januar 25, 2017

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 6 Portionen

Zutaten

1/2 Salz

1 Zucker

100 ml Gurkenwasser

4 Mayonnaise

2 Knollen Rote Beete

2 Eier

200 g Pellkartoffeln

1 saure Gurke

4 Heringsfilets

1 Apfel

1 rote Zwiebel

Zubereitung

1Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Pellkartoffeln und Äpfel schälen.

2Hering, Apfel, Gurke, Eier, Pellkartoffeln und Rote Beete in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel dazugeben.

3Aus der Mayonnaise mit Gurkenwasser, Zucker und Salz eine Salatsoße anrühren.

4Die Soße über die Zutaten in der Schüssel gießen, vorsichtig umrühren und die Schüssel abdecken.

5Den Heringssalat einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal durchmischen.

Quelle: brandnooz

00:00
Shop-Finder - Wiesmanns Küchen in Borken
error: