Bild: © Leopold Stocker Verlag

RingelblumenweinBild: © Leopold Stocker Verlag

Ringelblumenwein

    ,

Februar 2, 2017

  • Zeit: 5 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

0,75 Chardonnay

1 handvoll Ringelblüten

Zubereitung

1Man nehme ein Gefäß mit einem Volumen von einem Liter und gebe eine Handvoll Ringelblüten in das Gefäß. Dann werden die Blüten mit 0,75 l Chardonnay übergossen und ein paar Tage angesetzt.

2Die Blüten können beim Trinken im Wein gelassen werden, da es toll aussieht und man diese ganz leicht hinunterschlucken kann.

Ein Rezept aus dem Buch Heil- und Kräuterweine von Bärbel Ranseder, Leopold Stocker Verlag, Graz 2013.

 

Bild: © Leopold Stocker Verlag

00:00
Shop-Finder - Möbel Hensel in Essen
error: