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Rhabarberkompott auf Chia-Pudding

Rhabarberkompott auf Chia-Pudding

    

April 18, 2018

  • Zeit: 5 Minuten
  • Menge: 6 Personen

Zutaten

Rhabarberkompott

300 g Rhabarber

100 ml Apfelsaft

40 g Rohrzucker

1 Päckchen Bourbon Vanillezucker

Chia-Pudding

60 g Chia-Samen

500 ml Milch oder Pflanzenmilch

Zubereitung

Für den Rhabarberkompott

1Rhabarber putzen, evtl. grüne Blätter entfernen, waschen und dann in etwa 2 cm breite Stücke schneiden.

2Mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und etwa 4 Min. bei leichter Hitze simmern lassen.

3In eine Schüssel füllen, abkühlen lassen und als Topping auf Chiapudding oder Overnight-Oats genießen.

Für den Chia-Pudding

1Chia-Samen in eine Schüssel geben und mit der Milch vermischen.

2In verschließbare Gläser füllen und über Nacht quellen lassen.

3Mit Rhabarberkompott als Topping genießen.

Rezept und Foto: www.deutsches-obst-und-gemuese.de, BVEO

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