
Reissalat mit Joghurtdressing
Beilage, Vorspeise Deutschland
Februar 2, 2017
- Zeit: 30 Minuten
- Menge: 4 Portionen
Zutaten
2 Olivenöl
250 g Joghurt
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 rote Paprika
75 g Erbsen
2 Mais (Konserve)
Zubereitung
1Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
2Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen, die Erbsen in etwas Salzwasser 10 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Die Paprikaschote putzen, Kerne und Scheidewände entfernen und in Stücke schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Lyoner in Stifte schneiden und mit dem Gemüse unter den Reis heben
3Die Kräuter kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Schnittlauch in Ringe schneiden, die Petersilie fein hacken. Den Joghurt mit Olivenöl cremig rühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Dressing über den Salat geben und alles gut durchmischen. Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.
Bild: Wirths PR
Quelle: www.trendxpress.org