Räuchermakrelen-Rillette

Rezepte

Räuchermakrelen-Rillette

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Februar 1, 2017

  • Zeit: 10 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

300 g Räuchermakrelenfilets, ohne Haut und Gräten

150 g Crème fraîche

2 EL Meerrettich

Salz und Pfeffer

1 Spritzer Zitronensaft

2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

1Die Filets grob zerpflücken und im Blitzhacker mit der Crème fraîche und dem Meerrettich fein pürieren.

2Die Petersilie untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen. Auf Brotscheiben servieren.

Ein Rezept aus dem Buch Fische räuchern von Jan Lock, BLV Verlag, München 2013.

 

Bild: © Jan Lock/BLV Verlag

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