Beitragsbild: © Apfelso/akz-o

Erfrischender Radicchio-SalatBild: © Apfelso/akz-o

Radicchio-Salat

  , ,

März 17, 2023

  • Zeit: 30 Minuten

Zutaten

Radicchio Rosso di Treviso (g.g.A.)

Romanasalat

Kichererbsen, geröstet

Mandarinen (Clementinen)

Feta (optional)

getrocknete Cranberries

Granatapfelkerne

Pekanüsse

Olivenöl

1 rote Zwiebel

1/2 halbe Zitrone

Ahornsirup (Honig)

Salz

mediterrane Gewürze

Zubereitung

1Kichererbsen mit Olivenöl und Gewürzen mischen und für ca. 30 Minuten bei 200 Grad im Ofen rösten.

2Den Radicchio Rosso di Treviso (g.g.A.) und Romanasalat in kleine Streifen schneiden.

3Aus Olivenöl, der roten Zwiebel, Zitrone, etwas Ahornsirup, Salz und den Gewürzen ein Dressing zubereiten. Alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen und das Dressing hinzugeben.

Foto: Apfelso/akz-o

Quelle: akz

00:00
Shop-Finder - Die Küchenwelt Thomas Brag in Duisburg
error: