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Putenmedaillons mit fruchtiger RauchsauceBild: © Red Arrow Handels-GmbH

Putenmedaillons mit fruchtiger Rauchsauce

  

Januar 24, 2017

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

Red Arrow Rauchpfeffer

Red Arrow Rauchsalz

50 g Mangochutney

100 g Zuckerschoten

2 Scheiben Ananas

1/2 Paprika

300 ml Gemüsebrühe

200 ml Kokosmilch

Salz und Pfeffer

1 Zwiebel

2 Stängel Zitronengras

4 Putenmedaillons

1 Stk. Ingwer, etwa 30 g

200 ml Sahne

1 TL Currypulver

Zubereitung

1Zwiebeln, Zitronengras und Ingwer schälen und klein schneiden, in Butter anschwitzen, mit Curry bestäuben und mit Sahne, Kokosmilch und Brühe auffüllen.

2Ca. 30 Minuten köcheln lassen, mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Haarsieb passieren.

3Paprika, Ananas und Zuckerschoten in Rauten schneiden und zu der passierten Sauce geben, einmal aufkochen lassen und mit Rauchsalz, Rauchpfeffer und Mangochutney abschmecken.

4Die Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne anbraten und 6 bis 8 Minuten auf kleiner Hitze garziehen lassen.

Tipp: Dazu passen Reis und grüner Salat.

 

Quelle: Red Arrow Handels-GmbH

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AMK Ratgeber Küche
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