
Püree mit gegrilltem Gemüse
Beilage, Hauptspeise, Vorspeise Deutschland
Januar 24, 2017
- Zeit: 50 Minuten
- Menge: 2 Portionen
Zubereitung
1Gemüse und Apfel so gut wie möglich in lange, dünne Streifen schneiden. Ghee in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse und den Apfel scharf anbraten. Mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen bei 80 °C Heißluft 30 Minuten nachtrocknen.
2Mungbohnensuppe in der Zwischenzeit bei mittlerer Hitze im Topf erwärmen.
3Das gegrillte Gemüse auf einem Teller als Nest anrichten, mit einem Eisportionierer kleine Hügel Mungbohnensuppe formen und auf die Gemüsenester setzen. Mit frischen Kräutern dekorieren und servieren.
Ein Rezept aus dem Buch Detox von Anja Haider-Wallner, Kneipp Verlag, Wien 2015.
Bild: © Peter Barci