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Pommes-Eis rot-weiß

Pommes-Eis rot-weiß

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Februar 3, 2017

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 10 Portionen

Zutaten

1 Päckchen Vanillezucker

200 g Sahne

50 g Puderzucker

250 g Himbeeren

1 Zitronensaft

250 g Diamant Eiszauber für Früchte

200 g Nektarinen

300 g Mango

Zubereitung

1Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 300 g abwiegen. Nektarinen unten kreuzförmig anritzen, mit heißem Wasser übergießen und häuten. Dann entsteinen und 200 g abwiegen.

2Früchte in ein hohes Gefäß geben, Diamant Eiszauber für Früchte hinzugeben und alles mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, sodass ein feiner, cremiger Schaum entsteht.

3Fruchteismischung nach Geschmack mit etwas Zitrone abschmecken. Dann in einen mit Frischhaltefolie ausgelegten, kastenförmigen Behälter füllen, mit Folie abdecken und über Nacht im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren.

4Zum Servieren das Eis aus der Kastenform stürzen und in unterschiedlich große, stäbchenförmige „Pommes“ schneiden.

5Für das „Ketchup“ die Himbeeren waschen, pürieren und durch ein Sieb drücken. Mit Puderzucker verrühren.

6Für die „MayonnaiseSahne mit Vanillezucker halbsteif schlagen. „Ketchup“ und „Mayonnaise“ zum Pommes-Eis servieren.

Quelle: www.eiszauber.de

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