
Zubereitung
1Den Pizzateig ausrollen und vier Kreise mit ca. 12 cm Durchmesser ausstechen.
2Den Blattspinat mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Hälfte des Käses, den Räucherlachs, etwas Olivenöl und die Sugo Kirschtomaten & Oregano, sowie Koriander dazu geben und vermischen.
3Die Masse in gleichen Teilen auf den Pizzateig geben und zu einem Halbkreis einklappen. Die offenen Enden mit den Zinken einer Gabel fest andrücken und den restlichen Käse über die Pizzataschen geben.
4Bei 200 °C ca. 12 Minuten goldgelb ausbacken.
5In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln dünsten, Karottenstreifen dazu geben und leicht anschwitzen lassen.
6Zucchini in Streifen schneiden und zu den Tomaten hinzufügen. Mit Balsamico und Brühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und Basilikumstreifen dazu geben.
7Die restliche Kirschtomaten-Sugo erwärmen und auf vier Tellern verteilen. Das Gemüse darauf anrichten und die warmen Pizzataschen darauf setzen. Buon appetito!