Penne mit gebratenem Spargel – besserhaushalten.de

Penne mit gebratenem Spargel

  

Januar 30, 2017

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

50 g Parmesan, frisch gerieben

100 ml Wodka

200 ml Sahne

Salz und Pfeffer

6 Olivenöl

2 glatte Petersilie

Abrieb ½ Orange

250 g Crevetten

250 g Spargel

500 g Penne-Nudeln

2 Paprika, rot

200 g kleine feste Tomaten

Zubereitung

1Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.

2Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Olivenöl kräftig anbraten.

3Die Crevetten hinzugeben und kurz mit durchschwenken.

4Wodka hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen, dann die Sahne hinzufügen. Leicht einköcheln lassen, anschließend den Orangenabrieb und die glatte Petersilie unterrühren.

5Kurz vor dem Servieren die Penne hinzugeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreuen. Fertig.

Rezept: Mirko Reeh

00:00
error: