Bild: © Ulrike Köb

Paprika Kartoffel GnocchiBild: © Ulrike Köb

Paprika-Kartoffel-Gnocchi

    

Januar 31, 2017

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: 2 Portionen

Zutaten

1/2 TL Paprikapulver, edelsüß

1 TL Tomatenmark

Muskat

Salz

1 TL Öl

300 g Kartoffeln (mehlig kochend)

3 EL Gemüsebrühe

Zubereitung

1Kartoffeln in der Schale weich dämpfen und abziehen. Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken oder fein raspeln.

2Gemüsebrühe, Öl, Tomatenmark und Paprikapulver glatt rühren und gut mit den Kartoffeln vermischen. Püree mit Salz und Muskat abschmecken. Aus der Masse mit 2 Esslöffeln kleine Gnocchi formen.

Ein Rezept aus dem Buch Vegan fasten von Elisabeth Fischer, Kneipp Verlag, Wien 2014.

 

Bild: © Ulrike Köb

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