Rezepte

Overnight Oat

  , ,   

Oktober 23, 2019

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen

Zutaten

Für die Overnight Oats

50 g kernige Haferflocken

50 g zarte Haferflocken

50 g gemahlene Haselnüsse

200 g Joghurt

100 ml Milch

1-2 EL Ahornsirup

Zutaten für den nächsten Tag

2 kleine Birnen

1/2 Zitrone

150 g Brombeeren

1 Handvoll ganze Haselnüsse

Zubereitung

1Am Vorabend alle Zutaten für die Overnight Oats in ein verschließbares Gefäß füllen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Bild: ©BVEO

2Am nächsten Tag die Haselnüsse bei mittlerer Hitze ohne Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen gut zu duften. Anschließend grob hacken.

3Birnen entkernen, raspeln und mit dem Zitronensaft mischen. Unter die Overnight Oats mischen und mit den Brombeeren sowie den gehackten Haselnüssen servieren.

4Nach Geschmack kann man noch etwas mehr Ahornsirup zum Süßen darüber gießen.

Rezept und Fotos: ©BVEO

00:00
error: