Bild: © Saclà Italia

Ofenkartoffeln mit Pesto RossoBild: © Saclà Italia

Ofenkartoffeln mit Pesto Rosso

  ,

Januar 31, 2017

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

Olivenöl

1 Glas Pesto Rosso

4 Ofenkartoffeln (gebürstet)

250 g Griechischer Joghurt 10% Fett

Handvoll Korianderblättchen

Zubereitung

1Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.

2Die gebürsteten Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln.

3Anschließend für 35 Minuten auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben bis sie weich sind. Testen Sie mit Hilfe eines Holzstäbchens, ob die Kartoffeln gar sind.

4Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und halbieren. Joghurt über die Kartoffeln geben und mit SACLA’ Pesto beträufeln. Mit etwas frischem Koriander garnieren und servieren. Buonissimo!

Foto und Rezept: Saclà Italia

00:00
Shop-Finder - KüchenTreff Amberg
error: