Nordische Bruschetta

Rezepte

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Februar 3, 2017

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

200 g Krebsfleisch

1 Dose Borlotti-Bohnen

Olivenöl

1 Zehe Knoblauch

Salz und Pfeffer aus der Mühle

1 Fenchelknolle

1/2 Bund glatte Petersilie

4 Scheiben Weißbrot

Saft einer Zitrone

Zubereitung

1Die Bohnen in kaltem Wasser waschen. Krebsfleisch, Bohnen und feingeschnittenen Fenchel vermischen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die grob gehackte Petersilie unter die Mischung geben.

2Das Brot bei hoher Hitze grillen bis es braun und knusprig ist und danach mit Knoblauch einreiben. Den Krebsfleischsalat auf den vier Brotscheiben verteilen und nach Belieben mit Zitronenschnitzen servieren.

Tipp: Das Krebsfleisch lässt sich durch Garnelen oder Tiger Prawns ersetzen.

 

Quelle und Bild: Le Creuset

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