Bild: © Ulrike Köb

Müsli mit FruchtsalatBild: © Ulrike Köb

Müsli mit Fruchtsalat

  ,   

Januar 31, 2017

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

60 g Haferflocken

1 EL Walnüsse, gehackt

100 ml Wasser

300 g Sojajoghurt natur

1/2 TL frischer Ingwer

1 kleine Orange, kleine Stücke

1/4 TL Zimt

1/2 Apfel, kleine Stücke

2 getrocknete Aprikosen (Marillen), kleine Stücke

50 g blaue Trauben, halbiert

50 g weiße Trauben

1 EL Cranberries (getrocknet)

Saft von 1/2 Orange

1 TL Zitronensaft

1/2 Birne

Zubereitung

1Am Vorabend Haferflocken und Wasser vermischen und zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen. Am Morgen Walnüsse, Sojajoghurt, Ingwer und Zimt verrühren und mit den Haferflocken vermischen.

2Orangen-, Apfel-, Birnen-, Aprikosen-, Traubenstücke und Cranberrys mit Orangen- und Zitronensaft vermischen.

3Kurz vor dem Essen das Müsli portionsweise in Gläser füllen, Fruchtsalat daraufgeben.

Ein Rezept aus dem Buch Vegan fasten von Elisabeth Fischer, Kneipp Verlag, Wien 2014.

 

Bild: © Ulrike Köb

00:00
Shop-Finder - Möbel Hensel in Essen
error: