Müsli mit Erdbeeren und Erdbeersoße

Rezepte

Müsli mit Erdbeeren und Erdbeersoße

Müsli mit Erdbeeren und Erdbeersoße
Müsli mit Erdbeeren und Erdbeersoße

Müsli mit Erdbeeren und Erdbeersoße

  ,   

März 2, 2017

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 2 Portionen

Zutaten

60 g Dinkelflocken

2 Aprikosen

Zimt

150 ml kochendes Wasser

300 g Erdbeeren

2 EL gehackte Mandeln

Saft einer Orange

Zubereitung

1Dinkelflocken, Aprikosen und Zimt vermischen, mit dem kochenden Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen. 200 g Erdbeeren und Mandeln untermischen.

2Restliche Erdbeeren und Orangensaft mit dem Mixstab fein pürieren. Müsli und Erdbeersoße schichtweise in Gläsern anrichten.

Tipp: Über Nacht eingeweicht und kalt gestellt oder am Morgen mit kochendem Wasser übergossen und 30 Minuten ausgequollen – so sind Getreideflocken besser verdaulich und versorgen Sie rascher mit Energie. Entgegen allen Vorurteilen schmeckt so das Müsli auch besser!

 

Ein Rezept aus dem Buch Heilsames Basenfasten von Elisabeth Fischer, Kneipp Verlag, Wien 2013.

00:00
KüchenTreff - Edition 20 v3

COMMENTS