Bild: © Deutscher Teeverband, akz/o

Mount Kenya DelightBild: © Deutscher Teeverband, akz/o

Mount Kenya Delight

  

Januar 12, 2017

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 2 Portionen

Zutaten

100 ml Milch

1 EL Kakao

50 g Zartbitterschokolade

300 ml Wasser

2 TL oder Teebeutel Kenia-Tee

2 TL braunen Zucker

75 g Sahne

Geriebene Muskatnuss oder Zimtpulver

Zubereitung

1Den Kenia-Tee in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser überbrühen. 5 Minuten ziehen lassen, dann den Tee entfernen.

2Die Schokolade in kleine Stückchen brechen und im heißen Tee unter Rühren schmelzen. Milch, Kakao und Zucker dazugeben und alles erhitzen.

3Sahne steif schlagen. Die heiße Tee-Schokolade in 2 hitzefeste Gläser oder Tassen füllen und die Sahne daraufgeben. Mit Muskatnuss oder Zimt bestreuen. Ganz heiß genießen!

Rezept: Deutscher Teeverband e.V.
Quelle: AKZ

00:00
Shop-Finder - Wiesmanns Küchen in Borken
error: